0
Корзина пуста


СТЕКЛОПЛАСТИКОВАЯ АРМАТУРА


ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА


Выгодные условия доставки по Москве и всей России

Стройте и зимой, и летом!

Мир развивается и появляется много новых приспособлений, которые делают нашу жизнь проще и значительно лучше.  Прогревочный кабель для бетона входит в число таких изобретений. До его появления строители мучились, что работы, связанные с бетоном, можно делать только летом, так как в другое время года он очень долго застывал. Прогревочный кабель решил все проблемы. Наш интернет-магазин предлагает Вам приобрести такое устройство по доступной цене!


Установка кабеля


Работа начинается с установки кабеля с определенным уровнем сечения и уровнем напряжения. Затем его заливают жидким раствором и включают в сеть. Не бойтесь того, что структура бетона может измениться из-за нагрева – она не меняется и не разрушается. Благодаря такой технологии бетон очень крепкий.

К покупке прогревочного кабеля необходимо подойти ответственно, так как его просто невозможно будет заменить, когда он окажется в бетоне. Очень важно учитывать тип заливки бетоном, который влияет на монтаж кабеля.

Вам не стоит ничего бояться – из-за надежной изоляции кабеля не могут загореться. Более того, они имеют минимальную вероятность перегибов элементов, которые находятся внутри.


Действие кабеля


Перед началом работы пол необходимо очистить от деталей, которые могут задеть и повредить кабель. Далее при укладке очень важно не гнуть кабель – кладите его полукругом, чтобы не разрушить внутреннюю структуру. Оптимальное расстояние между кабелями –  до одного сантиметра.

Работайте с таким устройством предельно осторожно, так как различные перепады  напряжения и другие неприятные ситуации могут его испортить. Интересно, что метод прогревания бетона похож на технологию установки теплого пола. Данный кабель используют и в таких работах.


Не ждите лета для бетонных работ! Покупайте прогревочный кабель и будьте независимы от погодных условий!